住宿推荐

德宏三星级酒店价格 瑞丽、陇川、梁河不低于148元

05-12 来源:德宏读本 作者:常红浩


  去年10月份,中国首部《旅游法》出台。今年5月9日,德宏州星级宾馆酒店管理及价格体系工作会在瑞丽召开,目的是规范星级酒店宾馆的管理服务,与价格体系构建达成共识。副州长孔勒干出席会议,德宏州全部星级酒店宾馆负责人参与讨论。

  孔勒干副州长介绍,目前德宏处于较快发展时期,但是全州的酒店行业发展仍不足,数量不够, 质量不高,规模不大,无法满足游客的需要。在提升现有星级宾馆酒店管理水平的同时,应该要继续加大酒店宾馆的建设力度,硬件软件同时提升。另外,要完善德宏州酒店宾馆行业的管理模式,提升旅游部门的服务水平,争取短期内提升酒店宾馆的整体服务水平,让游客、顾客有宾至如归的感觉。

  州旅游局副局长王明亮介绍,德宏的酒店宾馆为德宏州的旅游发展有很大贡献,以瑞丽市为例,行业发展很快,解决了瑞丽游客接待承载力的后顾之忧。但目前来看,全州酒店宾馆行业的发展相比发达地区还有很长的路要走。另外,此次会议也为行业提供了交流经验与技术的机会,大家相互交流,更快促进行业的发展与规范。

  会上还讨论宾馆酒店的价格定位。经讨论,提出德宏州三星宾馆瑞丽、陇川、梁河不低于148元,芒市不低于168元,盈江不低于158元;四星宾馆酒店价格不低于458元;五星不低于558元;温泉度假酒店不低于668元。

  

  

  (记者 常红浩)

我想说
查看全部评论 >>