陇川新闻

中国联通德宏分公司走访慰问驻地部队官兵

08-01 来源:掌上德宏 作者:张雪青


  在八一建军节即将到来之际,中国联合网络通信有限公司德宏分公司组成慰问组走访慰问了31643部队、武警德宏支队、芒市武装部等驻地部队官兵,给他们送去生活物资并致以节日的祝福。


  座谈中,中国联合网络通信有限公司德宏分公司副总经理张绍雄表示,在以后的工作中,中国联合网络通信有限公司德宏分公司将不断加强军地合作交流,推动军民融合发展,增进鱼水深情。德宏联通公司本次的八一慰问活动,主要是体现军爱民、民拥军,军民团结一家亲的鱼水情深,也体现了我们作为企业在当地的社会责任,为国家的国防事业、边防事业做一点微博的贡献,在下一步的工作中,我们也会继续加强与地方部队的紧密联系,继续促进我们的双拥工作。

  驻地官兵对中国联合网络通信有限公司德宏分公司精心组织的慰问活动表示衷心的感谢,并表示今后将努力做好各项工作,为德宏的经济社会发展做贡献。

我想说
查看全部评论 >>