新闻

新春不打烊 慰问暖人心

02-11 作者:杨云丽


  除夕将至,陇川边境管理大队大队长沈祥同志、政治教导员仇继业同志,带队开展春节走访慰问活动,为值守在工作岗位上的民辅警以及原边防部队离退休老干部们送去关怀与温暖,进一步凝聚了警心,鼓舞了士气。

  2月10日,陇川边境管理大队大队长沈祥同志、教导员仇继业同志带队先后走访了3个基层派出所、5个抵边警务室以及原边防部队离退休老干部。把大队党委及上级领导的亲切关怀和“暖冬”慰问送到他们身边,向他们致以节日的亲切问候和新春的美好祝福,切实将大队的关怀与温暖送到了他们的手中、心里。

  在派出所和执勤点,带队领导都要详细询问了解民辅警们的节日排班情况及节日期间的维稳行动,对基层派出所及抵边警务室的工作给予了充分肯定和高度评价,在听取了相关派出所负责人工作汇报后,大队长沈祥同志强调,各派出所、抵边警务室、执勤点要继续保持良好的工作状态,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,扎扎实实做好年初岁首各项工作以及疫情防控工作,确保全年工作开好头、起好步。同时强调,春节期间,在岗民辅警务必坚守岗位、扎实工作,为维护辖区平安稳定,为群众过一个欢乐祥和的新春佳节作出辛勤努力。

我想说
查看全部评论 >>