新闻

陇川县召开2019年扶贫开发领导小组第4次会议

07-18 来源:德宏团结报 作者:杨连杰


  陇川县扶贫开发领导小组7月12日召开今年第4次会议。

  县委书记李林山强调,各级各部门要以第三方评估及脱贫成效考核情况为参考,继续下功夫抓整改,对标对表,问题清零;牢记资金使用要求,使用资金要符合政策,不触碰底线;摘帽不摘责任,摘帽不摘政策,摘帽不摘帮扶;要持续抓好作风建设。

  县委副书记、县长郑洪云指出,要明确时间节点和任务目标,明确行业扶贫任务以及行业考核的要求,明确年底成效考核的目标要求,提前做好迎接成效考核的统筹工作。

  会议传达了全省脱贫摘帽、全县扶贫攻坚工作座谈会精神;传达学习了关于2018年脱贫攻坚成效考核情况的通报和上级关于通报形式主义、官僚主义有关案例查处情况;听取了陇川县2019年上半年脱贫攻坚工作情况汇报;通报了全县脱贫攻坚每周进展情况;研究审定了脱贫攻坚有关事项。

我想说
查看全部评论 >>