梁河新闻

云南省文化惠民演出活动走进梁河

08-13 来源:德宏团结报 作者:孟必先


  8月11日,由云南省文化和旅游厅、省财政厅主办,楚雄彝族左脚舞文化演艺有限公司演出的“文化大篷车·千乡万里行”文化惠民演出活动,在梁河金塔广场精彩上演。

  晚会上,楚雄彝族左脚舞文化演艺有限公司的演员们为群众带来了十多个精彩的文艺节目,舞蹈、独唱、小品、乐器演奏等表演一应俱全。演出在动感十足的彝族舞蹈《欢歌舞韵左脚情》中拉开序幕,独唱《幸福中国一起走》《中华大家园》《不忘初心》,小品《换房》,彝族舞蹈《哄娃娃》等精彩的表演为大家带来了听觉和视觉的盛宴,赢得了现场观众的阵阵掌声。整场演出活动节目丰富多彩,民族风情浓郁,令人目不暇接,得到了现场观众的一致好评。

  据了解,此次“文化大篷车·千乡万里行”文化惠民演出活动,还将到乡镇进行巡回演出,让全县广大干部群众在家门口就能畅享文化盛宴。

我想说
查看全部评论 >>