盈江新闻

杨晓兰到盈江县作“守初心、担使命、做表率”专题辅导

10-11 来源:美丽盈江 作者:盈江县融媒体中心


  今天(10月10日)上午,州委党校杨晓兰教授给盈江县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班作“守初心、担使命、作表率”专题辅导。

  杨晓兰教授从深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实意义,深刻理解“初心”与“使命”的丰富内涵和深刻把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践要求三个方面进行了专题辅导。

  杨晓兰指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是我们党员干部的终身课题,各级党员领导干部要从当下做起,守初心、担使命,作表率、走在前,以忠诚、干净、担当的实际行动以身作则、率先垂范,带头在学习中思考,在思考中升华,加深理解、学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

  县委书记陶继清同志要求各位党员要以此次专题辅导为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习教育、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,通过开展主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想取得新进步、达到新高度,确保主题教育取得预期成效。

  下午,读书班学员分三个组,以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕政治建设、党性修养,谈共产党人的“初心”和“使命”为主题,进行了第二次专题研讨。

我想说
查看全部评论 >>