新闻

盈江县检察院多举措加强干警队伍建设

07-17 来源:德宏团结报 作者:杨恩凤 王丽萍 朱云强


  近期以来,盈江县人民检察院积极开展多项活动,加强化干警队伍建设。

  与县人民法院联合开展道德讲堂活动。活动分为齐唱《我和我的祖国》、看短片学模范、讲故事传美德、诵读红色家书、谈感悟讲感言、节目表演等环节,内容丰富,形式多样,表达了法检两院干警践行“两个维护”和服务人民、服务大局的坚定决心。

  组织干警到州反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。活动中,全体干警观看了警示片,参观了警示厅,了解了党的十八大以来全国各地及我州的典型腐败案例,对反腐倡廉有了更清醒的认识和更深刻的思考,真真切切地接受了一场主题鲜明、形式多样、内容丰富、效果显著的廉政文化警示教育,进一步引导党员干部增强党性修养,筑牢思想防线,增强廉洁意识和担当意识。

  组织全体党员干部到龙陵松山战役遗址开展“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动,在活动中感悟革命精神,传承红色基因,进一步提升党员干部队伍的凝聚力和战斗力,激发党员们强烈的责任感和使命感。大家表示,要以革命先辈为榜样,坚定理想信念,争做合格党员,在工作岗位上积极奉献,践行对党的庄严承诺。

我想说
查看全部评论 >>