有人问陇川哪里好玩又好吃时,请把这条微信甩给他

02-20


 

 

陇川美食,好吃是毋庸置疑的,但如果来了贵宾,想找一些高大上的地方接待,估计还得让要几番斟酌,虽然现在有接待力的餐馆慢慢的多起来,但今天,小编还得再给你推荐一家,好玩、好吃、有特色、又上档次的餐馆——静泽源食府

静泽源食府的前身叫如里金旺,老板在原来的餐馆上进行了提升改造,那里地处城边,与田间相临,去那里用餐,也就等于去了一次田间游玩。

先来说说用餐环境,这里有多人聚餐的大厅,特别适合同学聚会,也有高大上的同时可坐24人的大桌包房,也有可坐10人15人的小包间、小楼阁,不同的群体都可适应。

环境优美,浓浓的田园气息,田野、果树、鱼塘池让你身心愉悦,夏天,这里可是赏荷花的好去处,在章凤,这可是小编唯一拍荷花的地方。

为适应不同食客的需求,静泽源食府除了本地的景颇味和傣味外,还有滇味及各种海鲜,味道绝对能征服您的味蕾。

商家名片

【店名】静泽源食府

【地址】陇川至盈江出城方向,烟草公司正对面路口进去100米(百度地图可找到)

【特色】火腿炖鸡,凉火腿,三文鱼,中华鲟,撒撇,手抓饭,各种山茅野菜等

【电话】15368688999 18183692222

【消费】人均50元左右

 

—— 菜 品 展 示 ——

素三拼

 

特色手抓饭

酸菜鱼

金钱腿

蒸香肠

蒸香肠

五彩排骨

撒达鲁

撒达鲁

芋头抄火腿

芋头抄火腿

香辣鸡脚筋

香辣鸡脚筋

跺椒鱼头

傣味小木耳

黄金洋芋

虎皮青椒

干香麻辣鱼

干香麻辣鱼

宣威盐水黄豆腐

宣威盐水黄豆腐

包烧金针菇

血辣子

血辣子

小锅牛排

酸菜面片汤

 

店家路线图

 

上一篇:去陇川不得不吃的N种美食,你吃... 下一篇:慎点!这是一条看了会流口水的推...