顶顶香冒菜馆

10-18 作者:德宏角落


冒菜是什么?冒菜是发源于成都的特色小吃,如果您以为冒菜仅仅就是一道菜,那您就完全错了,冒菜的“冒”字其实是动词,是一种在高汤沸水里煮烫的动作展现。用这种方法做出来的菜,就叫“冒菜”。

将冒菜的菜,配入调制的汤汁,一份美味的冒菜就这样做成了,顶顶香冒菜的汤料用筒子骨熬制而成,辅以常用调料,有清汤和麻辣两种,辣不刺喉、鲜香爽口、一年四季老少皆宜,不上火、不败胃。

特别值得一说的是顶顶香冒菜有美味的自制火腿肠,手工蛋卷,自制酥肉,在冒菜加入这三样,味道倍儿鲜。

夹起冒菜,不管是素菜还是浑菜,红油顺着筷子慢慢流下,然后滴落下,这时一口吃掉,细细咀嚼,整个胃都无比熨帖,太美妙了。

冒菜,不像火锅,需要很多人才能吃出感觉。一个人、两个人也可以吃得很精彩,下班了,去尝尝吧!

商家名片

【店名】顶顶香冒菜馆

【地址】陇川县民族步行街内小广场左侧往上50米

【特色】筒子骨汤冒菜、手工卷粉、手工豆粉、各种炒饭、炒菜和盖饭、兼送外卖。

【电话】18313462034

【消费】文章尾部有菜单

(本店诚招外卖代理,有意者联系)

 

—— 菜 品 展 示 ——

 

 上好的菜料 

 

 

 清汤冒菜,喜欢清淡的首选 

 


 

麻辣冒菜,适合重口味者 

 

 煮螺蛳,味道超好(需预定) 

 

 手工卷粉 

 

 


 撒达鲁 

 

 蒜香鸡脚 

 

 牛肉丸子 

 


 

采用芒海拌菜配方的拌菜


 每天都有免费凉吓或洋米赠送 


 菜单 

 


 店面图 

 


 店内环境图 

 

店家路线图

图文:德宏角落

上一篇:如果陇川没有了过手米线…… 下一篇:到陇川吃过手米线,这家是不错的...