陇川有一家景颇饭馆味道很正宗

08-25 作者:桂金再


  相信,很多人认识德宏、了解德宏、品味德宏,一定是从她的美食开始。因为,比起德宏美景而言,德宏的美食似乎来得更直接和猛烈一些。

  景颇族的饮食和其民族性格一样,热情,火辣。靠山吃山,靠水吃水,他们是大山的孩子,自然饮食都源自大山的味道,直接和猛烈的美食自然就是景颇族的八大名菜。

  景颇族的八大名菜,以酸、辣、苦等独特风味而闻名,以天然、绿色、生态的动植物产品为原料,采用舂、拌、烤、煮、炸等方法精心烹制,是深受中外嘉宾喜爱的美味佳肴。

  来到目瑙纵歌之乡陇川,除了吃过手米线外一定一定要吃上一顿景颇味,为啥,因为这里的目瑙纵歌之乡啊,全国三分之一的景颇族都在这,那来到陇川,想吃正宗的景颇味去哪里呢,小编强烈推荐景颇饭馆——山官宴。

  商家名片

  【店名】山官宴

  【地址】陇川县委党校正对面

  【特色】景颇味特色菜、煮螺蛳

  【电话】18087895873

  【消费】人均30-50元,温馨提示:这里出售纯正景颇小锅米酒

  —— 菜品介绍 ——

  鬼 鸡

  鬼 鸡 稀 饭

  撒 苤

  煮 螺 蛳

  拌 牛 干 巴

  包 烧 鱼

  包 烧

  烧 牛 舌 头

  焖牛肉

  煮杂菜

  凉拌菜

  舂 菜

  店家店面图

  店家路线图

上一篇:陇川有一家小酒吧,听说小吃灰常... 下一篇:如果陇川没有了过手米线……