【德宏味道】“一碗汤中有全羊”,陇川菊三鲜羊庄!

05-16


——这几日,天气还是有些冷咪日眼呢。虽说哇家大德宏逐渐开始热起来,但你要感觉气虚或者内寒干一顿火锅还是要得呢!

——李时珍在《本草纲目》中介绍:“羊肉能暖中补虚,补中益气,开胃健身,益肾气,养胆明目,治虚劳寒冷,五劳七伤。”所以说,冬天吃火锅,羊肉火锅肯定是首选。今儿日,我们就克陇川菊三鲜羊庄干一顿羊肉火锅!

——菊三鲜羊庄最值得一提的是作火锅底的汤。汤鲜而不膻,肉嫩而不绵,风味独特,用料考究,每天都用羊骨熬汤3、4个小时以上,所以这个火锅汤是天天都鲜香,可谓“一碗汤中有全羊”
 

—— 菜 品 展 示——

风味独特的蘸水料

羊生

羊肉饺子

羊肉撒苤

羊肉撒苤

鲜嫩的羊肉

新鲜涮羊肝

羊血

羊杂

新鲜的豆尖

香脆的莴笋叶

口感特佳的萝卜

黄花菜

羊撒

特色

店家的羊肉一律只选山上节子羊。羊生、羊饺随时有,羊撒只需半小时。涮羊肉、涮羊肝都选自店内宰杀的羊身上。

 

店内多种口味自制泡酒

宽敞明亮的环境,内设有两间雅座

商家名片

【店名】菊三鲜羊庄

【地址】章凤环城东路木康加油站往瑞丽方向500米,华都大酒店楼下

【电话】13578216685 13308824629

【消费】人均30-50元/人(视点菜而定)

 

位置图

桂金再   图/文

上一篇:走,陇川摘桔子去。 下一篇:这么热的天,我想去这样的小店喝...