味道鲜美的羊肉火锅店——菊三鲜羊庄

01-25 作者:桂金再


  近日的天气好冷,咱大德宏虽说是没有大雪纷飞了,但在冬天的一把火锅还是要有的……听说,冷天和火锅很配哦~~!么么哒,说到火锅小编口水就在嘴里打转了。

  李时珍在《本草纲目》中说:”羊肉能暖中补虚,补中益气,开胃健身,益肾气,养胆明目,治虚劳寒冷,五劳七伤。“所以说冬天吃火锅,羊肉火锅是首先啦。今天,小编就带你去认识一下这家味道鲜美的羊肉火锅店——菊三鲜羊庄。

  菊三鲜羊庄最值得一提的是火锅底的汤,店家的汤鲜而不膻,肉嫩而不绵,风味独特,用料考究,每天都用羊骨熬汤三四个小时以上,所以汤天天都鲜香,可以用“一碗汤中有全羊”来形容哦。

  商家名片

  【店名】菊三鲜羊庄

  【地址】章凤环城东路木康加油站往瑞丽方向500米华都大酒店楼下

  【特色】羊肉选山上节子羊,一律不要其他品种!每天都用羊骨熬汤三四个小时以上,所以汤天天都鲜香。羊生、羊饺随时都有,羊撒是现做需半小时时间的预订!涮羊肉、涮羊肝都选自店内宰杀的羊身上!

  【电话】13578216685 13308824629

  【消费】人均30-50元/人(视点的菜品而定)

  【福利】凡转发本条微信到朋友圈的进店消费可获赠素菜两份,每桌限一人。

  —— 菜 品 展 示——

  风味独特的蘸水料

  经典羊生

  羊肉饺子

  羊肉撒苤

  现切的羊肉卷

  鲜嫩的羊肉

  羊血

  新鲜涮羊肝

  羊杂

  新鲜的豆尖

  香脆的莴笋叶

  口感特佳的萝卜

  黄花菜

  羊撒

  店内多种口味自制泡酒

  宽敞明亮的环境,内设有两间雅座

  位置图

上一篇:陇川景飞烧鸡,“辣”么有味道 下一篇:景颇美食之文蚌特色手抓饭