陇川景飞烧鸡,“辣”么有味道

01-25 作者:桂金再


  当听到“我在人民广场吃炸鸡”的歌声时,小编就会幻想着自己手里拿着一只泛着金黄色泽、冒着香味的鸡腿在开怀大吃……听朋友说,章凤有一家专门卖烤鸡的店,听后就去买了只鸡腿,吃过后小编就停不下来。想把美味尽快介绍给大家,就带着在陇川小分队前去试吃,吃过后,小伙伴们说:味道超级赞。

  鸡是普通的鸡,做法也是简单的做法,但味道却让人感到惊喜意外,除了烤鸡的色、香、味俱全外,蘸水也是独家秘制!景飞烤鸡的老板阿飞和朋友开了家洗车场,晚上洗车场空着,就自己请了两个小工开起了烤鸡店。

  鸡肉每天都保证是新鲜的,店主亲自挑选购买然后自己分解,所以你可以吃到鸡的任何部位,鸡肉通过碳烤致熟,肉香皮脆,口感独特。加上独家秘制的蘸水,一定可算陇川最好吃的烤鸡。

  商家名片

  【店名】景飞烤鸡

  【地址】章凤镇荣昌路以南(仁和医院旁)

  【特色】专卖鸡腿、鸡翅、鸡脚、鸡肠子……还有烤猪蹄,牛肉串、洋芋片、小瓜,有辣与不辣的秘制的蘸水,不管你能不能吃辣,小编推荐你一定要尝一尝辣的。

  【电话】18087899877

  【消费】鸡腿10元、鸡脯10元、鸡翅6元、鸡脚2元、鸡脖5元、鸡头2元、鸡皮1.5元、鸡肠1.5元、鸡肝鸡犊鸡心各3元、猪蹄12元、素菜2元。(单位:串)

  菜品展示

  鸡的各部位都是新鲜的

  每天的量不多,去晚了就有可能吃不到

  正在烤的鸡腿

  提前烤到七分熟的鸡腿,不会让你等太久

  皮脆肉酥的鸡翅

  喜欢嚼骨头的不要错过鸡脯

  香脆的鸡皮

  香脆的鸡皮

  鲜嫩的牛肉串

  鲜嫩的牛肉串

  一个人啃一只更有味

  鸡腿鸡脯,店家会切成小块哦

  鸡腿、小瓜、洋芋片,荤素搭配

  有嚼劲鸡脚

  秘制蘸水,有辣与不辣两种

  小伙伴位说,这蘸水“辣”么有特色

  位置图

上一篇:在陇川吃傣味,就到莫二撒苤饭店 下一篇:味道鲜美的羊肉火锅店——菊三鲜...