吃了芒市这家餐厅的菜,我退了去台湾的机票!

10-22


和大陆一海之隔的台湾

总是给人太多的惊喜

从电影到音乐

到耍宝的综艺节目

到唯美的偶像剧

最后再到美食

总有让你爱上它的理由!

今天推介的这家开在芒市

1946复合式餐厅

是一家怀有爱的台湾餐厅

12年前

喜爱旅行的几个台湾姐妹

周游四方后来到德宏芒市

觉得这是一个宜居的地方

所幸带着全家一起移居到此

因为心怀对妈妈和美食的爱

姐妹几个用妈妈的生日

开了一家带有爱的复合式餐厅

三杯鸡

三杯鸡是1946复合式餐厅主打菜之一。可是三杯鸡为啥叫三杯鸡呢?三杯鸡到底有哪三杯?原来呀,三杯鸡是因为不放一滴水,就放一杯芝麻油、一杯酱油和一杯米酒故此得名。

三杯鸡这道菜色泽酱红,油亮喜人。口味醇香、吃起来滋味十足,是一道色香味兼具的经典台湾菜。

在经过与当地菜品的结合后,1946复合式餐厅做出来的风味烩鱼,开胃神菜!酸香鲜美的酱汁与鱼肉融合是这道菜最大的特色,配上厨师长精妙火候,好吃到没朋友!

虽是麻辣菜,但1946复合式餐厅的却是与众不同。近20多种洗净切好的蔬菜、肉,一样配上一点凑在一起,煮熟过后用漏勺虑在一个盘里,放上花椒,辣椒面芝麻等,然后快速的搅拌均匀,即成了一道色香味俱全的美食。

如果你烤过全鸡,但你肯定没有吃过这么美丽销魂的烤全鸡这里吃到的每一块鸡肉都能让你大饱口福、停不了口!

酸辣汤

秘制卤猪脚是冬天哒必备有木有~~卤汁渗透厚厚的皮层,Q弹的表皮包裹着多汁的嫩肉,一口咬上去,还能感受到卤汁在口中飞溅的感觉Y(^o^)Y软糯鲜香的口感让人不自觉地直接用手整个拿起猪蹄开始啃,啃完了一个猪蹄忍不住“吮指”,果断开始啃第二个猪蹄<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

也许正因为芒市离大海太远,一直以来德宏人对海鲜的钟爱难以用言语来表述,这些年物流的发达,让各种海鲜入驻芒市。恰巧台湾如此靠近大海,从小生活在台湾的餐厅老板娘,对于海鲜可谓是有一套独特的见解,香辣蛤蜊肉质细嫩,味道鲜美,营养丰富,那味道,真是棒极了!!

泰式舂木瓜

水煮虾

味道,一个能闻到,能尝到的鲜词。1946复合式餐厅的时令籽虾配以生姜、葱、水、料酒、盐…去掉虾头和虾壳,剩下全是鲜嫩柔软的虾肉,口感Q弹香气四溢,咬下去满满肉感~~

泰式香辣牛肉

缤纷拼盘

福利派送

1946复合式餐厅开业期间,为答谢广大客户,即日起——10月22日,每日进店消费前6名吃货将获红包一个或小吃一份!

1946复合式餐厅

金塔大街2号(市幼儿园对面)

订餐电话:0692-2112200 13908823211

提供外卖

德宏网 杨景雯/文 杨平财/图

上一篇:芒市新玩厂的重庆火锅,吃货不可... 下一篇:谁说天冷没吃处?傣王宫烧烤趴、...