在梦幻德宏 让我们“蟹”逅一段美好时光

11-03 作者:杨平财 叶静雪


  梦幻德宏,于我而言是一种诱惑,不是诱惑于舒适,便是诱惑于美食。

  提到美食,小编今天跟你说说梦幻德宏的螃蟹。

  应广大顾客需求,梦幻德宏现已推出美味可口的炒蟹、清蒸蟹,喜欢吃宵夜的小伙伴晚上9:30至次日凌晨2:00到店均可享受螃蟹带来的食欲满足感。

鲜活的膏蟹

  梦幻德宏的螃蟹都是直接从缅甸发货过来的膏蟹,鲜活、神气十足。即便是装在篮子里过磅,也不忘“舞动”一番,它们披着一身青紫色的盔甲,舞着一对"大刀",圆鼓鼓的眼珠子直瞪着,像是八面威风的大将军整装待发。

新鲜欲滴的香辣螃蟹辅材

  梦幻德宏的螃蟹大餐不仅味道好,而且营养丰富。这里的厨师们费尽苦心,搞了许多有关“蟹”美食创意,推出蒜香螃蟹、香辣螃蟹、清蒸螃蟹,不管是哪种口味都离不开姜、葱、蒜、小米辣、芫荽等作料的辅助,或炒或蒸,以还原蟹最本真的鲜香。

蒜香螃蟹

  蒜香螃蟹,蒜香与蟹鲜相融,外酥里嫩,香而不腻,吃进嘴让人回味无穷,是梦幻德宏餐厅厨师调试半年时间,新推出的口味,在德宏独树一帜。

香辣螃蟹

  香辣螃蟹,传统的德宏味道,由葱、姜、花椒等制成的佳肴,并配有适量魔芋、大白菜、土豆等,不仅香、辣、鲜、脆,更是汁多味美,营养丰富。

清蒸螃蟹

  清蒸螃蟹,清蒸体现螃蟹的最本真的味道,清香且鲜甜,加上特制的蘸料,原汁原味的味道总让人欲罢不能。

  秋天是吃蟹的季节,肉厚肥嫩,且味美色香,为一年当中最鲜美,但要吃出个悠闲劲来,才算是“爽天里吃爽蟹”。那么,你就需要抽一点时间,抓住秋的尾巴,一个人或是邀约好友、家人在梦幻德宏择一隅享受令人沉醉的螃蟹大餐。

  除品尝螃蟹外,在梦幻德宏吃宵夜还可以尝到独家的梦幻圆子、油面、锅贴,以及鲜榨时令果汁和及丝滑香甜奶茶。

  不管你是一个人慢悠悠地品蟹,一直连那蟹蚶中的汁水都给吸出来为止;

  或是邀请两三个好友,一边聊一边尝;

  亦或是一家子人围上一小桌,大口大口地嚼蟹。

  梦幻德宏都能让你品出情味,尝出品味,嚼出爱味来。

  美食名片

  【店名】梦幻德宏

  【地址】芒市胞波路46号

  【电话】0692-2100123

  福利:将本条微信分享至朋友圈,进店消费时出示,即可获赠店家送出的一扎壶西瓜汁或柠檬水。

上一篇:「阿昌米线」等一场与“手”的相逢 下一篇:芒市巷口的烧烤摊才是经久不衰的...