瑞丽新闻

警匪大片《第八个嫌疑人》在瑞丽取景拍摄

07-18 来源:掌上瑞丽


  7月15日,电影《第八个嫌疑人》的部分场景在瑞丽开机拍摄,记者探班剧组了解剧情梗概和拍摄情况。

  《第八个嫌疑人》由上海唯喜影业有限公司投资,霍尔果斯铁男本色电影制作有限公司制作,香港导演李子俊执导,郑保瑞监制,著名影星董成鹏及香港金像奖演员林家栋主演。

  海报概念图

  该片根据真实案件改编,讲述的是刚当警察的王守月和同事在广东某县调查一宗抢劫案件,同事不幸牺牲。在抓获多名劫匪后,幕后嫌疑人却人间蒸发,王守月耿耿于怀,一直坚守在原单位,誓将该案查得水落石出。20年后,他无意间看到一段在瑞丽拍摄的新闻片段,发现里面有一个熟悉的身影,他确信此人就是20年前劫案的幕后嫌疑人,他决定奔赴云南,完成牺牲的同事的遗愿。该片通过剧中人物的经历,诠释了正义必胜的真理,剧中角色甘愿留在县城工作,也是基层民警的真实写照,他们为保一方平安、默默奉献,传递出积极健康的正能量。

  《第八个嫌疑人》监制携主演亮相

  据了解,该片将在瑞丽拍摄1个月时间。导演李子俊表示,将用镜头把瑞丽优美的自然、人文风光展现出来,让更多人知道这片美丽神奇的土地。

  拍摄现

我想说
查看全部评论 >>