新闻

现场贷款签约7120万!瑞丽政银企融资对接破难题

08-04 来源:掌上瑞丽


  8月2日,瑞丽市召开2022年第二次政银企融资对接会,深入了解企业融资需求,积极推动营商环境改善,着力缓解企业融资难题,助力复工达产。

  市委常委、常务副市长尹忠德出席会议。

  与会企业代表结合当前企业融资需求、融资中存在的困难问题、相关金融产品服务诉求进行了交流发言。11家银行业金融机构负责人分别介绍了金融产品相关情况。市工业园区管委、交通运输局、文化和旅游局、人民银行瑞丽市支行相关负责人就社会经济发展政策、业务办理、便利化政策措施等进行介绍与解读,并对与会人员提出的困难问题及相关诉求进行一一答复。

  会议强调,各企业、各银行业金融机构要继续做好政银企融资对接,尽最大努力满足企业融资需求;相关部门要加强调查研究力度,解决企业在复工复产中遇到的问题和困难,全力推进口岸贸易有序发展。

  会上,银企双方进行了有效供需对接,工商银行瑞丽市支行与瑞丽市利航电子有限公司、富滇银行瑞丽分行与德宏太平洋建设有限公司现场进行贷款签约,贷款总额7120万元。

  通讯员 孔梦

我想说
查看全部评论 >>