芒市新闻

迎国庆,芒市街心花园大变样!市民赞不绝口!

10-02 来源:德宏团结报


  “哎哟,这种整整真是太漂亮了!”9月30日,封闭施工的芒市街心花园施工围挡一拆开,立刻吸引了市民的眼球并赢得市民阵阵称赞。

  市民芒市街心花园大变样赞不绝口!

  视频时长 1:03

  记者到达街心花园时,绿化工人还在做着花园最后的清理工作,一个由鲜花组成的国旗图案最先吸引住了记者和市民的眼光,不少市民纷纷在国旗图案前拍照留影。

  改造后的街心花园里鲜艳的国旗、盛开的鲜花、修缮一新的雕塑、干净整洁的卫生间、全新的青石地面、大面积的树荫和一排排长凳规范整齐。花园边还专门建造了标准化免费公厕。

  花园中心平整的“小广场”给平日在这里娱乐健身的老年朋友和市民留出了足够的空间。花园周边的花台围栏下是可以让市民坐下休息的长凳,修建了围栏的榕树群下是干净的座椅,让市民们在逛街游玩之余到树下乘凉。

  据芒市住建局党组书记、局长赵明快介绍,这一次街心花园升级改造工作本着便民、经济、节约、环保的原则,从9月初开始进行升级改造,在国庆节前一天亮相,也是为节日的芒市增添节日氛围。

  效果图

  德宏传媒集团全媒体记者朱边勇 崔雯 许三定 赖文杰

 

 

 

我想说
查看全部评论 >>