新闻

芒市边境管理大队组织开展“战疫情 担使命 守边关”主题党日活动

05-22


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”这是5月22日在中缅边境94号界碑旁,德宏边境管理支队芒市边境管理大队重温入党誓词的一幕。

  疫情防输入开展以来,芒市边境管理大队组织开展“战疫情 担使命 守边关”主题党日活动。期间,大队部党支部副书记周艳军从“党章党规”、“民警执法规范”、“疫情期间各项管控法规”、“疫情防控常识和民警自我防护知识”等方面为党员民辅警上了一堂特殊的“战时党课”。随后,在边境一线各执勤卡点组织学唱队歌、解读队训、战时心理服务行为训练活动,结合当前疫情及民警心理精神状况,为战斗在边境一线的民辅警开展心理减压疏导服务,有针对性进行心理疏导。

  通过此次活动,大家纷纷表示将不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来,以实际行动践行初心、担当使命,坚决打赢疫情防控阻击战,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

我想说
查看全部评论 >>