新闻

芒市对当前重大项目存在的5个问题进行交办

07-17 来源:德宏团结报 作者:王 悦


  7月12日,芒市人民政府召开2019年第3次清单交办会议,对当前重大项目存在的5个问题进行交办。

  会议通报了前两批“清单交办制”完成情况,并对本次“清单交办制”情况进行说明。市委副书记、市长毛晓与承办单位签订了交办单。

  会议要求,实行“一把手”负责制,迅速组建工作专班,制定解决方案,明确解决问题的措施、办法、时限,责任到人,加快推进交办工作任务的落实,确保交办任务在规定的时限内完成。

  会议强调,“清单交办制”是推进重大项目建设、确保固投任务完成的重要举措。各承办单位要履职尽责,把“清单交办制”作为转变工作作风、改进营商环境的重要抓手,作为检验乡镇、部门干部想不想干事、能不能干事的重要标准;高度重视,对交办的问题认真分析研究,整合资源、集中力量制定解决方案,明确解决问题的措施、办法、时限;加快推进交办工作任务的落实,切实破解当前制约重大项目建设的难题,加快项目实施进度;市纪委监委、市委组织部要做好跟踪督促工作,为任务顺利完成保驾护航。

我想说
查看全部评论 >>