社会民生

大瑞高速德宏往保山方向潞江坝处施工,注意绕行!

07-11 来源:保山高速公路


  施工通告

  经批准,定于2019年7月15日至2019年9月15日对保龙高速公路上行线(腾冲、德宏往保山方向)潞江坝服务区出口加速车道桥梁桥面系及附属工程施工。期间,将实行交通管控,具体事项通告如下:

  一、施工时间及交通管制

  (一)施工时间

  2019年7月15日起至2019年9月15日止全天。

  (二)交通管制

  1.腾冲前往保山方向的所有载货汽车从镇安收费站驶出,绕行G320国道至蒲缥收费站或辛街收费站进入高速公路;腾冲前往保山方向的小车、客车从镇安收费站广场调头驶入保龙高速公路。

  2.德宏前往保山方向的所有载货汽车从龙陵收费站驶出,绕行G320国道至蒲缥收费站或辛街收费站进入高速公路;德宏前往保山方向的小车、客车从龙陵收费站广场调头驶入龙瑞高速公路。

  3.龙陵、镇安收费站上站前往保山方向的所有载货汽车绕行G320国道至蒲缥收费站或辛街收费站进入高速公路。

  4.潞江坝收费站上站前往保山方向的所有载货汽车绕行G320国道至蒲缥收费站或辛街收费站进入高速公路。

  5.龙陵、镇安、潞江坝往保山方向的小车、客车正常通行。

  二、请通过交通管控点及施工路段的车辆按照交通安全标志行驶和服从现场保通人员指挥。

  因施工给您出行带来不便,敬请谅解!

我想说
查看全部评论 >>