德宏新闻

党史学习,芒市边境管理大队这样安排

02-22 来源:德宏边境管理支队


  习近平总书记2月20日出席党史学习教育动员大会并发表重要讲话,习近平总书记的重要讲话在德宏边境管理支队芒市边境管理大队引发热烈反响。

  大队全体民辅警在各执勤点通过电视、手机等方式收听收看了大会,收听收看大会后,这个大队全体民辅警纷纷表示:要以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话为遵循,要积极投身党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全力维护边境地区安全稳定,以优异成绩迎接建党一百周年。

  “用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。”遮放边境派出所副所长杨济源表示:“中国共产党的历史锻造了不朽的中国精神,培育了优良的红色基因,我们一定要深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,不断从党的光辉历史和厚重传统中汲取精神营养和智慧力量,认真履职,用优异的成绩喜迎建党100周年。”

  “作为一名移民管理警察,对于党的历史更要好好地学习、好好地领会,踊跃投身于边境疫情防控、打击跨境违法犯罪、禁毒辑私等工作中,学习先烈们为国为民的牺牲奉献精神,忠诚戍边卫国,守卫好祖国的每一寸疆土。”木康边境检查站民警郑兆瑞表示。

  “总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,催人奋进、鼓舞人心。学好党史,要从中汲取丰富的营养,蓄积强大的精神动力,不忘初心、牢记使命,奋发有为、勇挑重担。”户拉边境派出所谢里执勤点民警王少波表示,作为一名基层民警,要坚持将学习党史融入实际工作中、融入为人民服务的具体实践中。在边境一线这个与群众接触密切的岗位上,不断提升本领、公心执法,用忠诚和勇气,筑牢维护社会公平正义的第一道防线;用心用情解民忧、纾民困、暖民心,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

我想说
查看全部评论 >>