德宏新闻

中共德宏州委 德宏州人民政府 2020年春节慰问信

01-14 来源:德宏团结报


  全州各族工人、农民、知识分子、干部职工,中国人民解放军和武警部队驻德宏全体官兵,公安民警,转业、复退、伤残军人,军烈属,残疾人,离退休老同志,归侨侨眷,个体私营劳动者及各界人士:

  金鼠纳福,万象更新。值此新春佳节即将到来之际,中共德宏州委、德宏州人民政府向你们致以节日的问候和美好的祝愿!

  2019年,是新中国成立70周年,也是德宏发展史上极不寻常的一年。一年来,面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面和艰巨繁重的改革发展任务,在党中央、国务院的亲切关怀和省委、省政府的正确领导下,州委、州政府团结带领全州广大党员和各族干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进工作总基调,认真践行新发展理念,统筹抓好改革发展稳定和党的建设各项工作,取得了令人鼓舞的新成绩。这些成绩的取得,是全州各族干部群众和社会各界共同努力奋斗的结果。在此,州委、州政府谨向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

  2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是收官“十三五”、布局“十四五”的承上启下之年,也是事关德宏能否顺利实现“经济发展三年翻一番,实现高质量跨越式发展”奋斗目标的“重大项目攻坚年”。我们必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,以及省委十届八次、九次全会和省委经济工作会议精神,只争朝夕、时不我待,开局就决战、起步就冲刺,坚决确保如期全面建成小康社会,为实现三年经济社会发展目标奠定更加坚实的基础。

  全州广大党员和各族干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,比学赶超、开拓进取,奋力夺取全面建成小康社会的伟大胜利,以优异的成绩携手共绘德宏幸福美好的未来!

  祝全州各族人民,新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  中国共产党德宏傣族景颇族自治州委员会

  德宏傣族景颇族自治州人民政府

  2020年1月13日

我想说
查看全部评论 >>