德宏新闻

云南省小水电清理整改工作组到德宏州调研

07-11 来源:德宏团结报 作者:张文娟


  7月10日,省小水电清理整改工作调研组莅临我州,听取相关工作情况汇报,就下一步工作任务提出要求。

  座谈会上,我州汇报了工作开展情况。我州历来重视小水电清理整改工作,坚持稳步推进,目前整改工作总体进展顺利,但也存在小水电数量多、清理整改任务重,小水电站建设年代早、审批手续不齐全,清理整改难度大、综合评估工作量大等问题和困难。

  针对存在问题,调研组要求,要高度重视,对标对表推进清理整改工作顺利开展;突出重点,精准识别小水电站相关情况,做到不错评、不漏评;层层压实责任,明确目标任务和时间节点,确保如期完成清理整改任务;加强部门联动,形成强大工作合力,坚决打赢小水电清理整改攻坚战。

  州委常委、副州长张辉表示,一定要提高政治站位,充分认识小水电清理整改工作对生态环境保护的重要意义,坚决按照上级工作部署,全力以赴抓紧、抓实整改工作;坚持问题导向,严格分类处置,坚决依法依规,积极稳妥推进,确保在规定时间完成各项工作任务。

我想说
查看全部评论 >>