德宏新闻

德宏州十四届人大五次会议举行主席团第二次会议

01-12 来源:云南网


  德宏网讯 1月12日上午,德宏州第十四届人民代表大会第五次会议举行主席团第二次会议。

  会议应到人数47人,实到39人,符合法定人数。

  会议听取了各代表团审议政府工作报告,审查计划、财政报告情况的汇报;听取和表决了州人民代表大会财政经济委员会关于德宏州2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告;听取和表决州了人民代表大会财政经济委员会关于德宏州2016年地方财政预算执行情况与2017年地方财政预算草案审查结果的报告。

  会议还听取了州委副书记何汝利所作的关于州十四届人大常委会副主任候选人名单草案的说明; 表决通过了州十四届人大常委会副主任候选人名单草案,以主席团提名,提请各代表团酝酿。(记者 杨景雯 高春兰)

上一篇:春节将至,又传来一条伤害德宏胖... 下一篇:州政协十一届五次会议闭幕 144...

网友评论

查看全部评论(0) >>