新闻

德宏州宣传部长专题会议召开

08-05 来源:德宏团结报


  8月4日下午,全州宣传部长专题会议在盈江召开,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,贯彻落实全国宣传部长电视电话会议和全省宣传部长电视电话会议精神,部署迎接党的二十大宣传工作。

  州委副书记、州委宣传部部长胡小成出席并讲话。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话具有很强的政治性、理论性、指导性,为开好党的二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,要以高度的政治自觉迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,走好新的赶考之路。

  会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,认真组织、科学安排好学习工作,把牢导向、精心开展好理论宣传、新闻宣传,引导全州上下进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实做好迎接党的二十大宣传工作,统筹对内对外、网上网下宣传,既有章法、见力度,更重质量、强效果,凝聚广大干部群众奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。全州宣传思想战线要坚决担当使命,扎实开展理论、新闻、文艺、社会宣传和对外宣介,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  德宏传媒集团全媒体记者 李俊臣

我想说
查看全部评论 >>