掌上德宏

公告: 中共德宏州委办公室招聘公益性岗位人员

德宏州委州政府主要领导向全州老年人送上问候和
德宏在全国体校游泳锦标赛上获1金9银3铜 德宏州委州政府主要领导向全州老年人送上问候和 10月28日前,德宏州体育运动中心这些场地不对外 德宏传媒集团第二届离退休职工运动会举行

新闻

5G快来了,资费贵吗?
云南一条“问题公路”
11省市区媒体人讲述他们眼中的云南 陇川管护站群力救助国家二级保护动物草 云南民大澜湄学院建设稳步推进 德宏在全国体校游泳锦标赛上获1金9银3铜 德宏州委州政府主要领导向全州老年人送 谁得道多助,谁失道寡助?
查看更多 >>

视听

[视频]德宏传媒集团开
[视频]“灯饰美杯”德
[视频]退休不褪色 山村献余热 [视频]让敬老爱老助老蔚然成风 [视频]我州召开脱贫攻坚表彰暨先进事迹 [视频]2018年10月17日德宏新闻 [视频]山村老年人运动会老人乐开怀 [视频]蔡大姐夫妇献爱心 商会老人重阳
查看更多 >>

图说

我在的地方,草木芬芳
傣寨上井坎|在这里探
这场质朴的德昂村寨浇花节,让人回归纯 忘不了户撒河畔的芦苇 游坦丫旺瀑布 篾弹弓手的精气神 2017陇川景颇族新米节,是这样过的 周末,我们一起去户撒看稻田可好!
查看更多 >>